В большой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте грибы, несколько щепоток соли и перца и тушите до готовности, время от времени помешивая, примерно 8-12 минут.
Тем временем, отварите макароны в подсоленной кипящей воде на 1 минуту меньше инструкции указанной на упаковки, степень готовности Аль-денте. Не спешите сливать воду из под макарон. Отлейте ¼ стакана вываренной макаронной воды в стакан перед сливом, она нам еще понадобится!
К грибам добавьте вино. Перемешайте и оставьте на 1-2 минуты.
Добавьте в приготовленную пасту: чеснок, грибы, ложку крема из кешью и ложку воды из под пасты, перемешайте. Добавьте свежие травы и приправы по вкусу.
Присыпьте пасту сыром Пармезан и подавайте к столу.