Нагреваем в казане (глубокой сковороде ) растительное масло. Параллельно ставим на газ другую кастрюлю с водой.
Закладываем кусочки мяса и хорошо обжариваем. После того как мясо обжарилось достаем ТОЛЬКО кость и перекладываем ее в кастрюлю с водой (заготовка для бульона).
Кусочки мяса оставляем в казане или глубокой сковороде. Добавляем к мясу лук и перемешиваем, даем луку хорошо подрумяниться
Добавляем свеклы, перемешиваем и обжариваем около 5-7 мин с луком и мясом.
Добавляем морковь, перемешиваем и также обжариваем около 5-7 мин
Добавляем болгарский перец, перемешиваем обжариваем 5-7 мин
Добавляем помидор перемешиваем, обжариваем 5 мин.
Последний ингредиент капуста, добавляем, перемешиваем, даем капусте приспуститься 5-7 мин.
Перекладываем зажарку в кастрюлю с бульоном и даем закипеть на сильном огне 5 мин.Теперь когда все ингредиенты собраны в одной кастрюле, уменьшаем огонь или температуру варочной панели до минимальной и оставляем кипеть на медленном огне 40 мин.
Через 40 мин добавляем картофель и заправляем суп тмином, солью, перцем. Добавляем укропом, лавровым лист, чеснок. Перемешиваем. Даем супу покипеть еще 10 мин, до готовности картофеля. Шикарный суп по восточному готов!
Можно отварить в отдельной кастрюле лапшу Удон или Лагман и подавать в одной тарелке с супом
Украсить суп укропом и петрушкой перед подачей