Go Back Email Link
+ порции
Add to Collection
Print Pin
Рейтинга пока нет

Лагман по восточному с мясом, пряными травами и овощами!

Очень вкусный восточный суп, рецептом поделился шеф повар из Узбекистана. Суп получится очень необычным, сытным  и пряным. Наполнит кухню необыкновенным ароматом тмина и теплотой востока. Суп легко готовить, а самое главное он не просто вкусный, но и очень полезный. В составе лагмана только полезные ингридиенты и доступные продукты. Приготовьте этот необычный восточный суп на обед! 
Курс обед
Кухня Восточная, Европейская
Keyword бульон, лагман, суп, суп по восточному
Prep Time 30 минут
Время приготовления 1 час 10 минут
Servings 8 порций
Калории
Cost 1000 рубл

Equipment

  • Глубокая сковорода или казан

Ингредиенты

  • 200 гр растительное масло
  • 1 кр говяжья грудинка с косточкой нарезанной кубиками по 2 см
  • 1 шт репчатый лук большой, очищенный и тонко нашинкованный
  • 2 шт свекла очистить и нарезанные кубиками 1 см 2 большие свеклы
  • 2 шт морковь очистить и нарезать кубиками 1 см большую морковь
  • 2 шт болгарский перец очищенные от косточек и нарезанные 1 см кубиками
  • 1 шт небольшого помидора тонко нашинкованного
  • 1/4 часть часть средней капусты нарезанные кубиками 1 см
  • 4-5 литров вода
  • 4 шт картофель среднего размера, нарезать кубиками 1 см

ЗАПРАВКА

  • 0,5 ст ложки тмин
  • 0,5 упк небольшого пучка укропа
  • 4 дольки чеснока мелко нарубленного
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • 4 листочка лаврового листа
  • петрушка по вкусу

Инструкции

  • Нагреваем в казане (глубокой сковороде ) растительное масло. Параллельно ставим на газ другую кастрюлю с водой.
  • Закладываем кусочки мяса и хорошо обжариваем. После того как мясо обжарилось достаем ТОЛЬКО кость и перекладываем ее в кастрюлю с водой (заготовка для бульона).
  • Кусочки мяса оставляем в казане или глубокой сковороде. Добавляем к мясу лук и перемешиваем, даем луку хорошо подрумяниться
  • Добавляем свеклы,  перемешиваем и обжариваем около 5-7 мин с луком и мясом.
  • Добавляем морковь, перемешиваем и также обжариваем около 5-7 мин
  • Добавляем болгарский перец, перемешиваем обжариваем 5-7 мин
  • Добавляем помидор перемешиваем, обжариваем 5 мин.
  • Последний ингредиент капуста, добавляем, перемешиваем, даем капусте приспуститься 5-7 мин.
  • Перекладываем зажарку в кастрюлю с бульоном и даем закипеть на сильном огне 5 мин.Теперь когда все ингредиенты собраны в одной кастрюле, уменьшаем огонь или температуру варочной панели до минимальной и оставляем кипеть на медленном огне 40 мин.
  • Через 40 мин добавляем картофель и заправляем суп тмином, солью, перцем. Добавляем укропом, лавровым лист, чеснок. Перемешиваем. Даем супу покипеть еще 10 мин, до готовности картофеля. Шикарный суп по восточному готов!
  • Можно отварить в отдельной кастрюле лапшу Удон или Лагман и подавать в одной тарелке с супом
  • Украсить суп укропом и петрушкой перед подачей

Notes

Конкурс в Instagram (1-2-3)!
3 простых шага и вы становитесь участником еженедельного розыгрыша!
 
  • Приготовьте блюдо по рецепту onlinerestaurant.ru
  • Опубликуйте фотографию блюда у себя на странице с хэштегами #onlinerestaurant и #онлайнресторан
  • Подпишитесь на наш аккаунт в Instagram @onlinerestauran
 
 Вы автоматически становитесь участником еженедельного розыгрыша. Классные призы и подарки, за фотографию вашего блюда!
 Публикуйте свои рецепты на сайте onlinerestaurant.ru и становитесь  участником еженедельного розыгрыша- Автоматически!
onlinerestaurant.ru

Nutrition

Порция: 300гр