Лагман по восточному с мясом, пряными травами!

Лагман по восточному с мясом, пряными травами и овощами- очень вкусный восточный суп, рецептом поделился шеф повар из Узбекистана. Суп получится очень необычным, сытным  и пряным. Наполнит кухню необыкновенным ароматом тмина и теплотой востока. Суп легко готовить, а самое главное он не просто вкусный, но и очень полезный. В составе лагмана только полезные ингредиенты и доступные продукты. Приготовьте этот необычный восточный суп на обед! 

Лагман по восточному с мясом, пряными травами и овощами!

Очень вкусный восточный суп, рецептом поделился шеф повар из Узбекистана. Суп получится очень необычным, сытным  и пряным. Наполнит кухню необыкновенным ароматом тмина и теплотой востока. Суп легко готовить, а самое главное он не просто вкусный, но и очень полезный. В составе лагмана только полезные ингридиенты и доступные продукты. Приготовьте этот необычный восточный суп на обед! 

  • 200 гр растительного масла
  • 1 кр говяжьей грудинки ( с косточкой нарезанной кубиками по 2 см)
  • 1 шт большая луковица ( очищенная и тонко нашинкованная)
  • 2 шт большие  свеклые ( очищенные  нарезанные 1 см кубиками)
  • 2 шт большие моркови ( очищенные  нарезанные 1 см кубиками)
  • 2 шт красных болгарских перца (очищенные от косточек и нарезанные 1 см кубиками)
  • 1 шт небольшого помидора (тонко нашинкованного)
  • 1/4 часть часть средней капусты (нарезанные кубиками 1 см)
  • 4-5 литров воды
  • 4 шт средние картошки ( нарезанные кубиками 1 см)

ЗАПРАВКА

  • 0,5 ст ложки тмина
  • 0,5 упк небольшого пучка укропа
  • 4 дольки чеснока мелко нарубленного
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • 4 листочка лаврового листа
  • укроп и петрушка по вкусу
  1. Нагреваем в казане (глубокой сковороде ) растительное масло. Параллельно ставим на газ другую кастрюлю с водой.

  2. Закладываем кусочки мяса и хорошо обжариваем. После того как мясо обжарилось достаем ТОЛЬКО кость и перекладываем ее в кастрюлю с водой (заготовка для бульона).

  3. Кусочки мяса оставляем в казане или глубокой сковороде. Добавляем к мясу лук и перемешиваем, даем луку хорошо подрумяниться

  4. Добавляем свеклы,  перемешиваем и обжариваем около 5-7 мин с луком и мясом.

  5. Добавляем морковь, перемешиваем и также обжариваем около 5-7 мин

  6. Добавляем болгарский перец, перемешиваем обжариваем 5-7 мин

  7. Добавляем помидор перемешиваем, обжариваем 5 мин.

  8. Последний ингредиент капуста, добавляем, перемешиваем, даем капусте приспуститься 5-7 мин.

  9. Перекладываем зажарку в кастрюлю с бульоном и даем закипеть на сильном огне 5 мин.Теперь когда все ингредиенты собраны в одной кастрюле, уменьшаем огонь или температуру варочной панели до минимальной и оставляем кипеть на медленном огне 40 мин.

  10. Через 40 мин добавляем картофель и заправляем суп тмином, солью, перцем. Добавляем укропом, лавровым лист, чеснок. Перемешиваем. Даем супу покипеть еще 10 мин, до готовности картофеля. Шикарный суп по восточному готов!

  11. Можно отварить в отдельной кастрюле лапшу Удон или Лагман и подавать в одной тарелке с супом

  12. Украсить суп укропом и петрушкой перед подачей

Конкурс в Instagram (1-2-3)!

3 простых шага и вы становитесь участником еженедельного розыгрыша!

 

  • Приготовьте блюдо по рецепту onlinerestaurant.ru
  • Опубликуйте фотографию блюда у себя на странице с хэштегами #onlinerestaurant и #онлайнресторан
  • Подпишитесь на наш аккаунт в Instagram @onlinerestauran

 

 Вы автоматически становитесь участником еженедельного розыгрыша. Классные призы и подарки, за фотографию вашего блюда!

 Публикуйте свои рецепты на сайте onlinerestaurant.ru и становитесь  участником еженедельного розыгрыша- Автоматически!

onlinerestaurant.ru

Что вы думаете про этот рецепт?

Готовы Готовить Вместе?!

Теги статьи:
Категории:
Блог · Обед · Суп

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Не пропустите! вам понравится..

0