Очень вкусный восточный суп, рецептом поделился шеф повар из Узбекистана. Суп получится очень необычным, сытным и пряным. Наполнит кухню необыкновенным ароматом тмина и теплотой востока. Суп легко готовить, а самое главное он не просто вкусный, но и очень полезный. В составе лагмана только полезные ингридиенты и доступные продукты. Приготовьте этот необычный восточный суп на обед!

Лагман по восточному с мясом, пряными травами и овощами- очень вкусный восточный суп, рецептом поделился шеф повар из Узбекистана. Суп получится очень необычным, сытным и пряным. Наполнит кухню необыкновенным ароматом тмина и теплотой востока. Суп легко готовить, а самое главное он не просто вкусный, но и очень полезный. В составе лагмана только полезные ингредиенты и доступные продукты. Приготовьте этот необычный восточный суп на обед!

Servings: 8 порций
Калории:
Cost: 1000 рубл
Equipment
- Глубокая сковорода или казан
Ингредиенты
- 200 гр растительное масло
- 1 кр говяжья грудинка с косточкой нарезанной кубиками по 2 см
- 1 шт репчатый лук большой, очищенный и тонко нашинкованный
- 2 шт свекла очистить и нарезанные кубиками 1 см 2 большие свеклы
- 2 шт морковь очистить и нарезать кубиками 1 см большую морковь
- 2 шт болгарский перец очищенные от косточек и нарезанные 1 см кубиками
- 1 шт небольшого помидора тонко нашинкованного
- 1/4 часть часть средней капусты нарезанные кубиками 1 см
- 4-5 литров вода
- 4 шт картофель среднего размера, нарезать кубиками 1 см
ЗАПРАВКА
- 0,5 ст ложки тмин
- 0,5 упк небольшого пучка укропа
- 4 дольки чеснока мелко нарубленного
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- 4 листочка лаврового листа
- петрушка по вкусу
Инструкции
- Нагреваем в казане (глубокой сковороде ) растительное масло. Параллельно ставим на газ другую кастрюлю с водой.
- Закладываем кусочки мяса и хорошо обжариваем. После того как мясо обжарилось достаем ТОЛЬКО кость и перекладываем ее в кастрюлю с водой (заготовка для бульона).
- Кусочки мяса оставляем в казане или глубокой сковороде. Добавляем к мясу лук и перемешиваем, даем луку хорошо подрумяниться
- Добавляем свеклы, перемешиваем и обжариваем около 5-7 мин с луком и мясом.
- Добавляем морковь, перемешиваем и также обжариваем около 5-7 мин
- Добавляем болгарский перец, перемешиваем обжариваем 5-7 мин
- Добавляем помидор перемешиваем, обжариваем 5 мин.
- Последний ингредиент капуста, добавляем, перемешиваем, даем капусте приспуститься 5-7 мин.
- Перекладываем зажарку в кастрюлю с бульоном и даем закипеть на сильном огне 5 мин.Теперь когда все ингредиенты собраны в одной кастрюле, уменьшаем огонь или температуру варочной панели до минимальной и оставляем кипеть на медленном огне 40 мин.
- Через 40 мин добавляем картофель и заправляем суп тмином, солью, перцем. Добавляем укропом, лавровым лист, чеснок. Перемешиваем. Даем супу покипеть еще 10 мин, до готовности картофеля. Шикарный суп по восточному готов!
- Можно отварить в отдельной кастрюле лапшу Удон или Лагман и подавать в одной тарелке с супом
- Украсить суп укропом и петрушкой перед подачей
Notes
Конкурс в Instagram (1-2-3)! 3 простых шага и вы становитесь участником еженедельного розыгрыша!
- Приготовьте блюдо по рецепту onlinerestaurant.ru
- Опубликуйте фотографию блюда у себя на странице с хэштегами #onlinerestaurant и #онлайнресторан
- Подпишитесь на наш аккаунт в Instagram @onlinerestauran
Nutrition
Порция: 300гр
Приготовили это блюдо?Дайте нам знать, если вам понравилось!
Что вы думаете про этот рецепт?
Готовы Готовить Вместе?!