Французский киш с брокколи и лососем

Киш – это разновидность открытого пирога. Готовится в форме в духовке.

Французский киш с брокколи и лососем-наивкуснейший и простой рецепт тарта. Нежное сочетание свежих брокколи, томатов черри и сливочного лосося взрывает все вкусовые рецепторы. Нежное и румяное тесто придется по вкусу каждому, даже детям, а на изумительный запах слетятся все члены семьи. Этот рецепт подходит не только для вкусного ужина в кругу семьи, но и для приема гостей. Cамое главное – все готовится на удивление просто.
Киш с брокколи и лососем  стоит приготовить тем, кому надоел повседневный рацион, кому хочется чего-то нового и вкусного. Этот рецепт удивит вас своей незамысловатостью и обычным набором продуктов. Этот пирог действительно стоит вашего внимания!

Киш– это разновидность открытого пирога. Пирог отличный вариант для тех, кто любит правильно питаться и не готов тратить много времени на приготовление пищи. Пирог готовится в большой круглой форме или в маленьких формах для запекания в духовке. Рецепт пирога рассчитан на 6 человек.

Французский киш с брокколи и лососем

Киш – это разновидность открытого пирога. Готовится в форме в духовке.
Время заготовки: 20 минут
Время готовки: 40 минут
Прием: завтрак, обед
Кухня: европйеская, итальянская
Ключевые слова: выпечка, пирог, пирог из рыбы
Порции: 6 персон
Стоимость: 1000

Оборудование

  • сковорода для выпекания

Ингредиенты

  • 180 гр сливочного масла (1 пачка)
  • 200 гр сметаны
  • 0,5 ст ложки сахара
  • 0,5 чайной ложки соли
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 2 стакана муки

Для начинки

  • 400 гр брокколи
  • 200 гр помидоры черри
  • 150 гр лосось свежий или слабосоленый если нет лосося, можно взять любую красную рыбу
  • 100 гр сыр моцарелла

Для заливки:

  • 2 шт яйца
  • 150 гр сметана 20% жирность
  • паприка, по вкусу
  • 0,5 чайной ложки соли

Инструкция

  • К растопленному сливочному маслу добавляем сметану и тщательно перемешиваем лопаткой. Масса должна получится белой и однородной.
  • Далее добавляем сахар и соль и снова тщательно перемешиваем. К этой массе добавляем пакетик разрыхлителя. Масса должна немного увеличиться.
  • Далее постепенно просеиваем муку, размешивая лопаткой в одном направлении, тесто должно получиться легким и воздушным. Далее, тесто замешиваем руками.
  • Готовое тесто распределяем по форме, формируем бортики и отправляем в холодильник на 30 минут (либо в морозильник на 15 минут).
  • Приготовление начинки займет всего 10 минут. Разделенную на соцветия брокколи отвариваем в воде 5 минут, воду сливаем.
  • Режем помидоры черри на половинки. Сыр натираем на крупной терке. Лосось нарезаем кубиками. Все раскладываем по отдельным тарелочкам, не смешивая.
  • Для заливки взбиваем вилочкой или венчиком два яйца. К получившейся массе добавляем сметану и тщательно перемешиваем. Далее добавляем соль по вкусу. Плюс- секретный ингредиент – щепотка паприки для усиления вкуса.
  • Достаем тесто и выкладываем начинку слоями. Сначала сыр, потом помидоры, потом рыбу и потом брокколи. И так два или три раза. После того, как все ингредиенты выложены – заливаем все нашей смесью.
  • И отправляем в духовку на 180-190 градусов на 40 минут. Наивкуснейший киш готов.

Примечания

Конкурс в Instagram (1-2-3)!
3 простых шага и вы становитесь участником еженедельного розыгрыша!
 
  • Приготовьте блюдо по рецепту onlinerestaurant.ru
  • Опубликуйте фотографию блюда у себя на странице с хэштегами #onlinerestaurant и #онлайнресторан
  • Подпишитесь на наш аккаунт в Instagram @onlinerestauran
 
 Вы автоматически становитесь участником еженедельного розыгрыша. Классные призы и подарки, за фотографию вашего блюда!
 Публикуйте свои рецепты на сайте onlinerestaurant.ru и становитесь  участником еженедельного розыгрыша- Автоматически!
onlinerestaurant.ru
Приготовили это блюдо?Дайте нам знать, если вам понравилось!
Теги статьи:
Категории:
Блог · Обед · Рыба

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта




Не пропустите! вам понравится..

0