К растопленному сливочному маслу добавляем сметану и тщательно перемешиваем лопаткой. Масса должна получится белой и однородной.
Далее добавляем сахар и соль и снова тщательно перемешиваем. К этой массе добавляем пакетик разрыхлителя. Масса должна немного увеличиться.
Далее постепенно просеиваем муку, размешивая лопаткой в одном направлении, тесто должно получиться легким и воздушным. Далее, тесто замешиваем руками.
Готовое тесто распределяем по форме, формируем бортики и отправляем в холодильник на 30 минут (либо в морозильник на 15 минут).
Приготовление начинки займет всего 10 минут. Разделенную на соцветия брокколи отвариваем в воде 5 минут, воду сливаем.
Режем помидоры черри на половинки. Сыр натираем на крупной терке. Лосось нарезаем кубиками. Все раскладываем по отдельным тарелочкам, не смешивая.
Для заливки взбиваем вилочкой или венчиком два яйца. К получившейся массе добавляем сметану и тщательно перемешиваем. Далее добавляем соль по вкусу. Плюс- секретный ингредиент – щепотка паприки для усиления вкуса.
Достаем тесто и выкладываем начинку слоями. Сначала сыр, потом помидоры, потом рыбу и потом брокколи. И так два или три раза. После того, как все ингредиенты выложены – заливаем все нашей смесью.
И отправляем в духовку на 180-190 градусов на 40 минут. Наивкуснейший киш готов.