Первым делом ставим кастрюлю с водой отваривать курочку. Нарезаем курицу на части, для бульона нам нужны кости, крылышки. Ножки и филе откладываем в сторонку. Они нам позже пригодятся.
После того как вода закипит, мы ее сливаем, наливаем холодной воды на курочку и заново ставим на огонь до готовности курицы. Затем процеживаем бульон через сито, и полученный бульон ставим на плиту.
Солим, добавляем немного подсолнечного масла и как только закипит отправляем туда наши спагетти, варим 10-12 минут. Периодически помешивая. Затем пробуем на зубок, если вы почувствуете небольшую твердость снаружи и мягкость внутри, значит это оно самое, АЛЬ ДЕНТЕ.
Переливаем спагетти в дуршлаг, чуть опрыскиваем подсолнечным маслом и оставляем в сторонке, пару раз встряхнув