Натереть лук в большую миску, затем добавить оставшиеся ингредиенты из списка ФРИКАДЕЛЬКИ. Хорошо перемешать ингредиенты в течение нескольких минут, пока смесь не станет однородной. Можно оставить смесь в холодильнике на час, в этом случае фрикадельки будут легче лепиться (необязательно). Начинаем катать шарики (шарик идеального размера 3-4 см в диаметре).
Нагреть небольшую часть масла в большой сковороде на среднем огне. Используйте достаточно масла, чтобы прожарить фрикадельки.
Обжаривайте фрикадельки по несколько порций, слегка обваляйте фрикадельки в муке, встряхните излишки, выкладывайте на сковороду. Обжаривайте в течение 5–6 минут, пока они подрумянятся. Положите обжаренные фрикадельки на тарелку, накройте крышкой и дайте остыть.
Подавать в качестве закуски к блюду с салатом, лавашем и греческим йогуртом.