Сочный бургер с говяжьей котлетой и томатно-чесночным соусом
Классический сочный бургер с нежной говяжьей котлетой и томатно-чесночным соусом легко затмит еду из любого ресторана быстрого питания. Насыщенный аромат и мягкий вкус, подарит вам не вероятный аппетитный вечер в кругу близких и родных и даже отвлечет детей от гаджетов.
Курс завтрак, обед
Кухня американская
Keyword бургер, гамбургер
Калории
Cost 500
Ингредиенты
Для котлеты
500грНужно 500 грамм говяжьего фаршаНа каждый бургер потребуется 50 грамм. Это котлета толщиной около 1 сантиметра диаметром в 8 – 10 см
Томатно-чесночный соус по 20 мл на каждый бургер
200гртоматной пасты
4долькичеснока
смесь трав
10грсахара
мягкий сыр или уже готовый сыр для бургеров;
2штсоленых огурца
1штпомидор
Для украшения
1пучоклистовой салат
Булочки для бургера
Инструкции
Каждая котлета, это 50 грамм фарша. Котлеты обжариваются в течение 1 минуты с каждой стороны. Нужно 3 – 4 переворачивания;
Соус готовится одновременно с бургером. Нужно обжарить в течение 1 минуты томатную пасту и добавить в нее измельченный чеснок, а также травы. В соус еще добавляется грамм 30 – 40 воды. Он должен прокипеть 4 минуты;
Разрезанная напополам булка смазывается томатным соусом снизу. Сначала укладывается котлета, на нее 3 дольки соленого огурца, 1 – 2 дольки помидора;
Сверху укладывается мягкий сыр и зеленый салат.
Notes
Конкурс в Instagram (1-2-3)!3 простых шага и вы становитесь участником еженедельного розыгрыша!
Приготовьте блюдо по рецепту onlinerestaurant.ru
Опубликуйте фотографию блюда у себя на странице с хэштегами #onlinerestarantru и #онлайнресторан
Подпишитесь на наш аккаунт в Instagram @onlinerestaurantru
и Вы автоматически становитесь участником еженедельного розыгрыша. Классные призы и подарки, за фотографию вашего блюда! Публикуйте свои рецепты на сайте onlinerestaurant.ru и становитесь участником еженедельного розыгрыша- Автоматически!onlinerestaurant.ru Готовы Готовить Вместе?!