Go Back
Email Link
Print
Recipe Image
Notes
Nutrition Label
–
+
порции
Add to Collection
Go to Collections
Print
Pin
5
от 1 голоса
Запеканка с брокколи и фаршем
Нежная и быстрая в приготовлении и очень вкусная запеканка с брокколи и фаршем
Курс
завтрак, обед, ужин
Кухня
Европейская
Diet
Low Fat
Keyword
запеканка с брокколи и фаршем, запеканки
Prep Time
15
минут
Время приготовления
1
час
Servings
4
Калории
597
kcal
Cost
1000
Equipment
форма для запекания
Ингредиенты
1
ст л
Оливкое масло
4-5
шт
Картофель
Средние
400
гр
говяжий фарш
1
шт
Лук
Большой
400
гр
Брокколи
300
гр
Сыр
Соль
Прованские травы
Перец
2
ст л
Майонез
Инструкции
Залить брокколи кипятком, оставить на 2 мин
Картофель отчистить, нарезать ломтиками 0,5 см
Лук накрошить тонкими ломтиками
Сыр натереть на терке
Выкладка
Смазать форму для запекания маслом
Выложить первый слой картофеля
Выложить вторым слоем фарш, высота 0,5 см
На фарш выложить лук
Выложить слой брокколи
Посолить
Поперчить
Присыпать прованскими травами
Выложить слой картофеля
Смазать картофель майонезом
Присыпать сыром
Поставить в духовку на 1 ч, при температуре 180°
Video
Notes
Простая, быстрая и полезная запеканка из фарша и брокколи. Подойдет в качестве закуски или основного блюда. Готовиться быстро и просто.
Nutrition
Калории :
597
kcal
|
Углеводы:
8
g
|
Белки:
39
g
|
Жиры:
46
g
|
Насыщенные жиры:
24
g
|
Трансжиры:
1
g
|
Холестерин:
150
mg
|
Натрий:
569
mg
|
Калий:
664
mg
|
Пищевые волокна:
3
g
|
Сахар:
2
g
|
Витамин A:
1375
IU
|
Витамин C:
89
mg
|
Кальций:
606
mg
|
Железо:
3
mg