Рецепт приготовления медового торта без выпечки

Рецепт приготовления медового торта без выпечки на сковороде, просто быстро и очень вкусно. Приготовили торт- поделитесь рецептом с нами!

Рецепт приготовления медового торта без выпечки на сковороде, просто быстро и очень вкусно. Приготовили торт- поделитесь рецептом с нами!

Рецепт приготовления медового торта без выпечки

Рецепт приготовления медового торта без выпечки на сковороде, просто быстро и очень вкусно. Приготовили торт- поделитесь рецептом с нами!
Prep Time: 30 minutes
Cook Time: 30 minutes
Course: Dessert, завтрак
Cuisine: европйеская
Keyword: медовый торт без выпечки
Servings: 4
Calories:
Cost: 1000

Ingredients

  • 150 g Масло сливочное
  • 150 g Сахар
  • 100 ml Мед
  • 0,5 l Молока
  • 2 oz Яйца
  • 500 g Муки

Для крема:

  • 200 ml Сметаны
  • 200 g Сахара
  • Для пропитки коржей, можно использовать сироп смородины, или то что любите.

Instructions

  • Возьмите огнеупорную посуду, туда положите масло, сахар, мёд - всё это нужно поставить на водяную баню, немного помешивая довести до растворения масла и мёда, очень важно чтобы масса не закипела!
  • После того как всё растворилось, снять с огня и остудить. Когда масса остынет, по одному нужно вбить яйца, аккуратно перемешать, молоко и добавить просеянную муку, так чтобы масса получилась густой и не липла к рукам. Теперь тесто готово и его можно убрать в холодильник.

Пока тесто застывает,приступает к крему

  • Сметану и сахар смешиваем и постепенно, увеличивая скорость, взбиваем миксером до загустения и растворения сахара. Крем убираем в холодильник

Приступаем к коржам

  • Для приготовления коржей нужно использовать сковороду с толстым дном, ставим сковороду на средний огонь и раскатываем тесто по диаметру сковороды (разделив все тесто на маленькие комочки, из данных ингредиентов получается 4-6) и выпекать как блины с обеих сторон, накрывая крышкой! Коржи получаются очень мягкие и душистые!
  • После того как все коржи будут готовы, нужно пропитать каждый корж сиропом, можно взять готовый или приготовить самостоятельно (смешать стакан сахара и пол стакана воды довести до кипения).
  • Следующий этап это намазать кремом коржи и украсить торт. Промажьте каждый корж кремом, сверху тоже нанесите крем.
  • Для украшения используйте зефир! Половинки зефира положите сверху. В таком виде торт должен немного постоять, чтобы пропитаться кремом и сиропом. Приятного аппетита!
Приготовили это блюдо?Дайте нам знать, если вам понравилось!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта




Не пропустите! вам понравится..

0