Рыбный суп из горбуши со сливками, рецепт приготовления. Хотим поделиться очень простым рецептом рыбного супа со сливками. Это потрясающий суп! Нежный, ароматный, с кремовой текстурой и насыщенным сливочным вкусом! Готовится быстро и легко!5 причин для приготовления этого супа:- простые ингредиенты;- легок в приготовлении;- невероятный аромат;- очень сытный и полезный; - у вас обязательно попросят добавку и рецепт.

Рыбный суп из горбуши со сливками, рецепт приготовления. Хотим поделиться очень простым рецептом рыбного супа со сливками. Это потрясающий суп! Нежный, ароматный, с кремовой текстурой и насыщенным сливочным вкусом! Готовится быстро и легко!
5 причин для приготовления этого супа:
- – простые ингредиенты;
- – легок в приготовлении;
- – невероятный аромат;
- – очень сытный и полезный; ;
- – у вас обязательно попросят добавку и рецепт.
Суп рассчитан примерно на 12 порций.
Ингредиенты на объем 4 л.:
- Горбуша – 600 гр. (можно заменить на любую другую красную рыбу, семгу или форель)
- Лук репчатый крупный – 1 шт.
- Морковь крупная – 1 шт.
- Картофель средний – 4-5 шт.
- Брокколи – 6-7 соцветий (можно замороженную)
- Сливки 20% для супов – 400 мл.
- Сливочное масло для жарки – 40 гр.
- Соль/Перец/Специи – по вкусу
- Лавровый лист
- Петрушка или укроп – 30 гр. (в суп, и для подачи)
Приготовление:
- Целую горбушу нужно очистить от плавников, внутренностей и шкурки (можно использовать уже готовые стейки).
- Отправить вариться рыбу в чуть подсоленной воде. Варить 10 минут, снимая образующуюся пенку.
- Тем временем, в течение 5 минут, обжарить на сливочном масле мелко нарезанный лук на среднем огне, пока он не станет мягким и полупрозрачным.
- В лук добавить тертую морковь и обжарить еще 4-5 минут.
- Достать из бульона рыбу.
- В бульон отправить вариться нарезанный кубиками картофель и соцветия брокколи.
- Спустя 5-6 минут добавить поджарку из лука с морковью лавровый лист и разделанную рыбу (небольшие куски). Варить 7 минут.
- Влить сливки и довести до кипения (3 минуты), но не кипятить, потому что сливки могут свернуться.
- Посолить суп и добавить любимые специи.
- Дать немного настояться супу.
- Подавать с ржаным хлебом и рубленой петрушкой.
Фирменный секрет.
Ингредиенты:
- Половина крупного красного болгарского перца.
- Маленькая банка зеленого горошка.
- Очень тонко нарезаем болгарский перец и в течение 3 минут обжариваем на 2-3 каплях оливкового масла. Добавляем вместе с поджаркой из лука.
- Для полноты вкуса можно добавить 2 -3 столовые ложки зеленого горошка.
Невероятно аппетитный, сытный и вкусный суп! Всем приятного аппетита!

Калории: 2529kcal
Ингредиенты
- Горбуша – 600 гр. (можно заменить на любую другую красную рыбу, семгу или форель)
- 1 шт Лук репчатый крупный – 1 шт.
- 1 шт Морковь крупная
- 4-5 шт Картофель средний
- 6-7 соцветий Брокколи (можно замороженную)
- 400 мл Сливки 20% для супов – 400 мл.
- 40 гр Сливочное масло для жарки
- Соль/Перец/Специи – по вкусу
- 1 шт Лавровый лист
- 30 гр Петрушка или укроп (в суп, и для подачи)
Инструкции
- Целую горбушу нужно очистить от плавников, внутренностей и шкурки (можно использовать уже готовые стейки). Отправить вариться рыбу в чуть подсоленной воде. Варить 10 минут, снимая образующуюся пенку.
- Тем временем, в течение 5 минут, обжарить на сливочном масле мелко нарезанный лук на среднем огне, пока он не станет мягким и полупрозрачным.
- В лук добавить тертую морковь и обжарить еще 4-5 минут.
- Достать из бульона рыбу. В бульон отправить вариться нарезанный кубиками картофель и соцветия брокколи.
- Спустя 5-6 минут добавить поджарку из лука с морковью лавровый лист и разделанную рыбу (небольшие куски). Варить 7 минут.
- Влить сливки и довести до кипения (3 минуты), но не кипятить, потому что сливки могут свернуться. Посолить суп и добавить любимые специи. Дать немного настояться супу.
- Подавать с ржаным хлебом и рубленой петрушкой.
Nutrition
Калории : 2529kcal | Углеводы: 14g | Белки: 128g | Жиры: 218g | Насыщенные жиры: 105g | Холестерин: 878mg | Натрий: 796mg | Калий: 3303mg | Пищевые волокна: 1g | Сахар: 1g | Витамин A: 7817IU | Витамин C: 9mg | Кальций: 356mg | Железо: 5mg
Приготовили это блюдо?Дайте нам знать, если вам понравилось!