Рыбный суп из горбуши со сливками

Рыбный суп из горбуши со сливками, рецепт приготовления. Хотим поделиться  очень простым рецептом рыбного супа со сливками. Это потрясающий суп! Нежный, ароматный, с кремовой текстурой и насыщенным сливочным вкусом! Готовится быстро и легко!
5 причин для приготовления этого супа:
- простые ингредиенты;
- легок в приготовлении;
- невероятный аромат;
- очень сытный и полезный;     
- у вас обязательно попросят добавку и рецепт.

Рыбный суп из горбуши со сливками, рецепт приготовления. Хотим поделиться  очень простым рецептом рыбного супа со сливками. Это потрясающий суп! Нежный, ароматный, с кремовой текстурой и насыщенным сливочным вкусом! Готовится быстро и легко!

5 причин для приготовления этого супа:

  • – простые ингредиенты;
  • – легок в приготовлении;
  • – невероятный аромат;
  • – очень сытный и полезный;           ;
  • – у вас обязательно попросят добавку и рецепт.

Суп рассчитан примерно на 12 порций.

Ингредиенты на объем 4 л.:

  1. Горбуша – 600 гр. (можно заменить на любую другую красную рыбу, семгу или форель)
  2. Лук репчатый крупный – 1 шт.
  3. Морковь крупная – 1 шт.
  4. Картофель средний – 4-5 шт.
  5. Брокколи – 6-7 соцветий (можно замороженную)
  6. Сливки 20% для супов – 400 мл.
  7. Сливочное масло для жарки – 40 гр.
  8. Соль/Перец/Специи – по вкусу
  9. Лавровый лист
  10. Петрушка или укроп – 30 гр. (в суп, и для подачи)

Приготовление:

  1. Целую горбушу нужно очистить от плавников, внутренностей и шкурки (можно использовать уже готовые стейки).
  2. Отправить вариться рыбу в чуть подсоленной воде. Варить 10 минут, снимая образующуюся пенку.
  3. Тем временем, в течение 5 минут, обжарить на сливочном масле мелко нарезанный лук на среднем огне, пока он не станет мягким и полупрозрачным.
  4. В лук добавить тертую морковь и обжарить еще 4-5 минут.
  5. Достать из бульона рыбу.
  6. В бульон отправить вариться нарезанный кубиками картофель и соцветия брокколи.
  7. Спустя 5-6 минут добавить поджарку из лука с морковью лавровый лист и разделанную рыбу (небольшие куски). Варить 7 минут.
  8. Влить сливки и довести до кипения (3 минуты), но не кипятить, потому что сливки могут свернуться.
  9. Посолить суп и добавить любимые специи.
  10. Дать немного настояться супу.
  11. Подавать с ржаным хлебом и рубленой петрушкой.

Фирменный секрет.

Ингредиенты:

  • Половина крупного красного болгарского перца.
  • Маленькая банка зеленого горошка.
  • Очень тонко нарезаем болгарский перец и в течение 3 минут обжариваем на 2-3 каплях оливкового масла. Добавляем вместе с поджаркой из лука.
  • Для полноты вкуса можно добавить 2 -3 столовые ложки зеленого горошка.

Невероятно аппетитный, сытный и вкусный суп! Всем приятного аппетита!

Рыбный суп из горбуши со сливками

Рыбный суп из горбуши со сливками, рецепт приготовления. Хотим поделиться  очень простым рецептом рыбного супа со сливками. Это потрясающий суп! Нежный, ароматный, с кремовой текстурой и насыщенным сливочным вкусом! Готовится быстро и легко!
5 причин для приготовления этого супа:
- простые ингредиенты;
- легок в приготовлении;
- невероятный аромат;
- очень сытный и полезный;     
- у вас обязательно попросят добавку и рецепт.
Время заготовки: 20 минут
Время готовки: 30 минут
Прием: обед
Кухня: Европейская
Ключевые слова: брокколи, горбуша
Калории: 2529kcal

Ингредиенты

  • Горбуша – 600 гр. (можно заменить на любую другую красную рыбу, семгу или форель)
  • 1 шт Лук репчатый крупный – 1 шт.
  • 1 шт Морковь крупная
  • 4-5 шт Картофель средний
  • 6-7 соцветий Брокколи (можно замороженную)
  • 400 мл Сливки 20% для супов – 400 мл.
  • 40 гр Сливочное масло для жарки
  • Соль/Перец/Специи – по вкусу
  • 1 шт Лавровый лист
  • 30 гр Петрушка или укроп (в суп, и для подачи)

Инструкция

  • Целую горбушу нужно очистить от плавников, внутренностей и шкурки (можно использовать уже готовые стейки). Отправить вариться рыбу в чуть подсоленной воде. Варить 10 минут, снимая образующуюся пенку.
  • Тем временем, в течение 5 минут, обжарить на сливочном масле мелко нарезанный лук на среднем огне, пока он не станет мягким и полупрозрачным.
  • В лук добавить тертую морковь и обжарить еще 4-5 минут.
  • Достать из бульона рыбу. В бульон отправить вариться нарезанный кубиками картофель и соцветия брокколи.
  • Спустя 5-6 минут добавить поджарку из лука с морковью лавровый лист и разделанную рыбу (небольшие куски). Варить 7 минут.
  • Влить сливки и довести до кипения (3 минуты), но не кипятить, потому что сливки могут свернуться. Посолить суп и добавить любимые специи. Дать немного настояться супу.
  • Подавать с ржаным хлебом и рубленой петрушкой.

Факты о питании

Калории: 2529kcal | Углеводы: 14g | Протеины: 128g | Жиры: 218g | Насыщенный жир: 105g | Холестирин: 878mg | Натрий: 796mg | Калий: 3303mg | Волокно: 1g | Сахар: 1g | Витамин A: 7817IU | Витамин C: 9mg | Кальций: 356mg | Железо: 5mg
Приготовили это блюдо?Дайте нам знать, если вам понравилось!

Теги статьи:
Категории:
Рыба · Суп

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта




Не пропустите! вам понравится..

0